IPC发布IPC-9797汽车应用和其他高可靠性应用要求的压接标准

近日,IPC宣布发布新标准IPC-9797,汽车应用和其他高可靠性应用要求的压接标准。该综合性文件涵盖了汽车行业和其他高可靠性需求行业如航空航天等压接技术的鉴定和可接受性要求。

 

压接技术对汽车工业和高可靠性应用要求来说是相对较新的技术,但对电子产品的要求来说并不是如此。此技术主要用于电信行业,压接技术的可靠性和高效性使其在高可靠性电子产品中的使用中更稳定持久。这项技术被认为是电子制造和机电部件的关键。

 

Hans Peter Tranitz博士、大陆汽车公司和5-12m技术组(非加热压接技术组)的联合主席评论道:“压接连接在各种环境条件下都非常坚固,组装相当简单,而且——除了许多其他优点之外——电子部件没有额外的温度负载。这些优势导致汽车行业和其他高可靠性应用中的压接式部件呈指数级的增长。”

IPC欧洲标准开发经理Andres Ojalill评论道:“IPC感谢来自欧洲、亚洲和美洲的许多技术组成员参加了5-21m工作组。在过去的三年中,他们勤奋努力的工作已经产生了新的标准IPC-9797,汽车应用和其他高可靠性应用要求的压接标准。”他继续说,“同一个工作组现在将把他们的精力投入到9797标准的使用手册(Hand Book)编制中来,以更好地支持IPC-9797标准。”

您可以通过以下网址购买IPC-9797标准:https://shop.ipc.org/ipc-9797-English-D