IPC APEX EXPO 2021延迟至明年3月6-11日举办,虚拟展示纳入展览范围

       鉴于优先考虑到所有IPC APEX EXPO参展商、观众、工作人员和商务合作伙伴的健康和安全因素,IPC已经做出决定将IPC APEX EXPO 2021延迟至明年3月,由于COVID-19的不稳定因素依然存在。原定于2021年1月23-28日举行的IPC APEX EXPO 将于2021年3月6-11日在加利福尼亚州圣迭戈市的圣地亚哥会议中心举行。这将是一场提供虚拟展览选项的现场活动。

 

      IPC 首席执行官兼总裁John Mitchell说到:“我们并没有轻率地决定将展会移到3月份。当我们的展会工作人员得知会议中心3月开放时,我们联系了参展商和潜在的参展者并征求他们的意见。我们调查对象的反馈中表明,他们强烈希望重新举办一场线下活动,而不是仅线上虚拟展会。”

 

       Mitchell还补充道:“针对IPC APEX EXPO 2021,IPC将实施几项感染控制和预防措施,包括社交距离协议、面罩要求、每日体温检测和其他筛查措施。我们将确保遵循公共卫生专家的建议以及联邦、州和地方政府制定的标准。并且,随着安全指导方针和措施的更新,我们将在这些细节落实后尽快进行沟通。“

 

      除了IPC的安全协议,圣地亚哥会议中心(SDCC)将在其全球BAC STAR™认证机构下实施一项严格的清洁、消毒和传染病预防程序。欲了解更多信息,请访问:https://visitsandiego.com/safe-meetings

 

展会报名将于10月初开始。其他活动详情,包括交流机会、日程安排、旅行等,请访问www.IPCAPEXEXPO.org