迅达科技通过IPC QML认证

近日,迅达科技(TTM Technologies, Inc.)通过IPC-1791、可信电子设计商、制造商和装配商要求的QML(合格制造商名录)认证。

IPC的认证服务授予了迅达科技位于美国弗吉尼亚州斯特林和康涅狄格州斯塔福德斯普林斯的工厂IPC-1791、可信电子设计商、制造商和装配商要求QML认证。经过IPC的初步审核,弗吉尼亚州Sterling的工厂通过了严格的制造商要求,而康涅狄格州Stafford Springs的工厂则通过了设计商和装配商的要求,这两家工厂都获得了IPC全球网络的严格审核和可信来源的认证。

IPC-1791的认证和QML要求包括产品和质量体系、供应链风险管理系统(SCRM)、安全系统,包括符合NIST SP 800-171、出口管制法(ITAR和EAR)和监管链系统(ChoC)审查。

迅达科技执行副总裁兼航空航天与国防业务总裁Catherine Gridley表示:"迅达科技很荣幸能成为IPC-1791可信供应商网络的一员。迅达科技现在已获得认证,可以为我们的客户提供设计服务、印刷电路制造和专业组装的可信解决方案。这一举措是我们对客户和国防工业持续承诺的重要组成部分。"

IPC的认证服务QPL/QML计划是为了促进供应链验证和认可而开发的。它还为电子公司的产品提供审核和认证,并确定符合IPC标准的流程。

与其他审计项目不同,IPC的认证服务项目根据IPC标准独特地提供了对产品和流程的技术和深入评估,IPC认证服务总监Randy Cherry说。"我们很高兴确认迅达科技在弗吉尼亚州斯特林和康涅狄格州斯塔福德斯普林斯的设施成为IPC的可信QML供应商网络的成员。"

关于迅达科技

TTM Technologies, Inc. 是一家全球领先的印刷电路板制造商,致力于快板和量产高科技印刷电路板、背板组装和机电解决方案(E-M Solutions),同时也是一家全球高频射频、微波元件和组装的设计者和制造商。TTM是Time-To-Market(产品上市时间)的首字母缩写,代表快速投放市场,提供快速的一站式制造服务,使客户能够缩短开发新产品并推向市场所需的时间。