IPC任命Yusaku Kono担任IPC日本首席代表

IPC宣布Yusaku Kono 担任IPC日本首席代表。作为IPC在日本的首席代表,Kono将领导协会的会员扩张、标准开发、教育和倡导支持等解决方案在日本的发展。他的工作地点在日本东京。

Kono专注于市场营销、品牌推广、传播和战略发展。作为Japan Unix公司的企业总监,Kono自2015年起与IPC合作,贡献了广泛的专业知识,并致力于扩大IPC在日本的标准开发活动。

Kono在2018年获得IPC Rising Star 奖项,2021年Kono荣获IPC President总裁奖,以表彰他对IPC及电子行业付出的时间、才能及持续的领导力等方面做出的非凡贡献。

“日本是全球电子行业许多顶尖企业的故乡,也是世界上最具创新精神的国家之一。作为一个全球性的组织,IPC相信与日本企业和政府合作对于创造更好的电子行业至关重要,”IPC 亚洲区总裁肖茜表示,“Yusako深刻理解IPC对电子行业的价值及使命。他的知识及技能将支持IPC在日本的发展策略及经营活动。”

Kono拥有丹麦哥本哈根商学院工商管理硕士学位,英国伯明翰阿斯顿大学市场营销战略硕士学位和日本青山学院大学管理工程学位。