IPC再度携手慕尼黑展览(上海)有限公司升级新一轮战略合作

自2018年以来IPC与慕尼黑展览(上海)有限公司在合作的进程中,双方共同推广电子智能制造行业旗舰级展会平台慕尼黑上海电子生产设备展览会(productronica China)和慕尼黑华南电子生产设备展览会(productronica South China), 为产业发展持续注入新的活力,共同见证智能制造技术在电子生产实践中的突破。

今年,IPC将与慕尼黑展览(上海)有限公司再度携手,开启新一轮的战略合作,共同为推进下一代电子制造技术突破、企业智能制造水平提升以及数字化转型实践落地而努力。此次联手也是二者全球化战略的延伸,与德国的慕尼黑电子生产设备展上的合作优势互补,在现场论坛、活动、竞赛等方面将进一步加强协作,促进双方在电子制造产业生态影响力的提升。共迎智造大时代,携手并进再出发!

IPC 亚洲 总裁肖茜女士表示:“慕尼黑上海电子生产设备展览会和慕尼黑华南电子生产设备展览会是全球电子制造业最有影响力的展览之一,IPC将在与慕尼黑展览(上海)有限公司新一轮的友好合作期间,提供更加专业的标准研讨和教育、未来工厂解决方案展示、技能竞赛和会员专区等服务,提升会员竞争力从而推动行业发展是我们始终不变的目标。”

慕尼黑展览(上海)有限公司首席运营官路王斌先生表示:“和IPC的联手是双方全球化合作的延续,制造业的未来是智慧工厂,需要在数字化工厂的基础上集各种新兴技术和智能系统于一体而构建人性化工厂,我们的合作联合了两个世界重要组织的专业技术和资源,为电子智能制造行业提供了一个优秀的技术创新与交流平台。”

一个是全球性电子行业的资源中心,一个是电子智能制造领域的行业盛会,双方此次全方面深层次的战略合作将更加高效地促进行业的交流与发展,帮助落地企业全面提升产品规范及行业影响力,共同打造电子行业新生态圈,引领电子行业新发展,树立电子行业新标准。