IPC-A-610J & J-STD-001J版标准升级中国技术组主席/副主席招募

IPC-A-610H《电子组件的可接受性》和J-STD-001H《焊接的电气和电子组件要求 》两份IPC认证标准的H版本已经于2020年12月全球发布,而其下个版本(即J版本)升级工作已经于2021年6月开始。应电子业界要求,IPC中国计划延续G版,H版的形式,在中国继续成立中国分技术组,参与本标准的升级工作。

本次发布信息,特向业界招募两个中国分技术组的主席副主席单位

您想要了解和参与国际标准的开发吗?想要将您及公司的智慧在IPC国际标准中得以体现吗?如果您有意向担任此技术组的主席/副主席,请您浏览并填写报名表。期待来自电子行业的您参与。

报名截止日期:2021年11月15日

参与IPC标准开发裨益:

1. 提升企业在国际标准和行业的话语权;

2. 个人能力提升,提升职业生涯及在行业的影响力,锻炼个人领导力

3. 认识全球电子行业专业人士的好机会;

4. 个人专业能力提升的通道;

5. 掌握国际标准开发的流程;

6. 在国际标准中鸣谢页列明您的姓名和公司;

7. 有机会获得IPC荣誉证书1份;

8. 有机会获得IPC标准1份;

9. 提升个人所属企业在行业中的曝光率,及提高企业在行业中的知名度。

担任IPC标准开发技术组主席/副主席单位的要求:

1. 您所在的公司必须是IPC的会员公司或者愿意加入IPC会员 ;

2. 需要您有一定领导团队的能力;

3. 熟悉了解对应IPC标准的条款,电子行业资深专家,针对意见具有一定的决断决策能力。

4. 需要主持和主导技术组会议,与副主席/IPC联络员一起完成技术组会议,安排技术组工作。

5. 大约1~2个月一次技术组会议,带领大家讨论标准和技术组意见”

如果您担心不了解IPC标准开发和技术组管理流程?

* 对于标准开发流程,注意事项,技术组管理工作等,会有专门的会议讲解。