IPC亚洲区培训中心招募公告

IPC致力于提升全球3000多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。IPC的会员单位涉及电子行业的设计、印制板制造、电子组装与测试等各个领域。为满足电子行业的需求,IPC通过行业标准、培训、市场研究和公共政策倡导等,为行业客户提供了不同的服务项目。

为了让客户可以体验到当地化的服务,提升IPC标准培训的质量,促进参与培训人员数量的增长,IPC现向行业招募培训中心,具体事项如下:

一、招募条件

1. 具有培训职能的机构或企业;

2. 具备IPC规定的资质要求(详见《IPC培训中心申请流程》)。

3. 目前开放的区域仅包括西部(四川、重庆、云南、贵州、陕西、甘肃)、华北(北京、天津、河北、山东)、东北(黑龙江、吉林、辽宁)、华中(湖南、湖北、江西、河南)。

二、招募方式

1. 招募时间:自公告发布之日起至2021年12月31日。

2. 招募方式:本次招募采取邮件报名方式,请意向单位下载填写《IPC培训中心申请表》,并将申请表、营业执照副本复印件发至Evelyncui@ipc.org进行报名。

3. 意向单位提供的报名材料必须真实有效,IPC会根据沟通情况和实地查看等对报名单位进行进一步的资格审查。

有关IPC培训中心招募的详情,请邮件至:Evelyncui@ipc.org或拨打免费电话400-6218-610进行咨询。