2022年IPC中国赞助方案发布

2022年,IPC中国将举行一系列行业活动,涵盖会员年会、技能竞赛、技术会议、区域聚会等,并为会员单位提供各类赞助机会。作为IPC活动的赞助商,您的企业将获得品牌宣传的提升行业影响力的机会,并且为行业发展贡献力量。IPC将在活动宣传期间以及活动现场上展示贵企业Logo和鸣谢,并为赞助商颁发荣誉证书。欢迎广大OEM、EMS、PCB制造商以及各类原料设备供应商参与和支持。

2022 IPC活动介绍

IPC CEMAC

IPC CEMAC作为IPC中国区会员专属的电子制造年会盛典,旨在于创造一个开放、自由、国际化平台,为会员提供互相交流、学习的机会。2022年CEMAC将携手慕尼黑(上海)展览有限公司,共同打造业界盛典,呈现一系列丰富、精彩的活动,包括:一年一度会员答谢晚宴、标准技术开发组志愿者表彰典礼、IPC会员专属宣讲区(线下线上同步直播)、IPC标准&教育展示区。

IPCSkills电子装联大师赛

IPC技能竞赛至今已连续举办12年,旨在为业界从业者打造一个提升技能水平、展示自我风采的宝贵平台,实现以赛促学,以赛促用,培育更多技能人才,弘扬精益求精的工匠精神。2022年竞赛全新升级为电子装联大师赛,除了涵括手工焊接竞赛、线缆线束装配竞赛,还将推出新的竞赛项目,赛制也将适应行业需求进行优化升级,敬请期待。

IPC技术会议

线上研讨会是IPC为满足业界不同细分行业客户对于标准、技术、应用案例等解读需求,组织的技术性专题研讨会。会议通过在线形式,由IPC MIT、业内不同领域的专家、优秀企业代表等, 针对技术与工艺、案例解析、解决方案等做出经验分享与交流。2022年计划推出24场专题性会议,请随时关注IPC官方平台。

CIT区域聚会

CIT区域聚会是IPC全新推出的新活动。IPC作为沟通桥梁,将定期组织区域性CIT线下聚会, 希望以面对面的方式, 进一步为CIT提供相互认识、交流的平台,最大程度上实现行业信息共享,资源整合,创造共赢。

在线平台

IPC亚洲会员社区(community.ipc.org.cn)是IPC为会员单位打造的线上交流平台,主要以行业技术交流为主。目前,会员社区已成功邀请近70位行业拥有丰富经验的专家入驻会员社区。讨论区作为会员社区的核心功能,分为行业标准的探讨及供需发布两大板块。

公益项目

IPC亚洲实习生计划于2020年创办以来已连续两年获得成功,通过提供有意义且富有挑战性的实习项目,将顶尖学生与电子行业最具创新和影响力的公司联系起来。通过IPC亚洲实习生项目,学生们可以获得最新的行业知识,锻炼他们的专业技能,与行业内的前辈们建立联系。最终培养出有志向和能力出众的人才,成为下一代电子行业的领军者。赞助费将用于项目运营以及学生奖学金发放。

大赛高级合作伙伴及赛事供应商敬请垂询IPC会员项目部联系人:Abby Zhang,AbbyZhang@ipc.org

点击下载完整赞助方案