选择IPC最畅销的标准,帮助您获得更好的盈利能力

通过使用IPC标准,以获得更好的客户满意度

我们最畅销的且受国际公认的IPC最新修订版标准具有新内容、新技术和受到行业专家认可的标准变化。IPC标准由行业为行业开发,我们的使命是帮助世界更好地制造电子产品。此外,三分之二的IPC标准用户认同他们的客户满意度提高*。(*Source: TechValidate. TVID: 1BD-E56-CE3)

1. 电子组件的可接受性 | IPC-A-610H
为全球范围内应用最广泛的电子组装验收标准,IPC-A-610H可帮助您确保始终如一的可靠产品并减少废料和返工;通常与 IPC-J-STD-001H 结合使用。

2. 焊接电气和电子组件的要求 | IPC-J-STD-001H

全球公认的唯一一份达成行业共识的涵盖焊接材料和工艺的标准。电子组件可接受性问题在生产过程中的全面解决方案。此份必备标准可帮助您消除不一致性、低效率性和其它在创造盈利时的障碍,它通常与IPC-A-610H 结合使用。

3. 电缆和线束组件的要求和验收 | IPC/WHMA-A-620D

唯一被业界认可的线缆、线束组装要求和验收标准,被全球范围的OEM和EMS公司广泛采用。由IPC和线束线缆制造商协会(WHMA)共同开发。

4. 印制板的可接受性| IPC-A-600K

印制电路板行业应用最广泛的验收标准。印制电路板外观检验详细的指导手册。针对印制板裸板,从内部和外观可观察的目标、可接受和不符合情况提供了图片和解释,与 IPC-6012E结合使用。

5. 刚性印制板的资格和性能规范 | IPC-6012E

针对刚性印制线路板生产工艺进行质量控制的要求。从印制板选材至每个生产流程上各个工艺的质量指标,涵盖了刚性印制板的鉴定和性能规范。涉及最终成品和表面镀层涂覆要求、导体、通孔/过孔、验收测试的频率和质量一致性以及电气、机械和环境要求,与IPC-A-600K 配合使用。

6. 刚性和多层印制板基材规范 IPC-4101E-WAM1

确保您产品的基础材料在各种条件下随着时间的推移始终如一地发挥作用。

7. 电子组件的返工、修改和维修 | IPC-7711/21C

本指南提供了印刷电路板组件的 返工、维修和修改程序。包括第一部分基本信息和通用程序、第二部分 返工(7711)、第三部分修改和维修(7721)。