IPC亚洲奖项

IPC亚洲电子行业杰出贡献奖

IPC亚洲电子行业杰出贡献奖授予全面支持IPC亚洲标准开发,教育认证,技术活动等行业发展相关工作,为亚洲区电子行业的共同进步做出杰出贡献的单位。每个获奖单位只有一次获得该奖项的机会。

IPC亚洲总裁奖

IPC亚洲总裁奖授予全面支持IPC标准开发,教育认证,技术活动等行业发展相关工作,为亚洲区电子行业的共同进步做出杰出贡献的个人。每位获奖人员只有一次获得该奖项的机会。

IPC亚洲标准委员会杰出服务奖

IPC亚洲标准委员会杰出服务奖用于表彰IPC亚洲地区标准开发/升级技术组中贡献度(积分规则)排名前20%~25%的成员。

IPC亚洲标准委员会杰出领导奖

IPC亚洲标准委员会杰出领导奖用于表彰担任IPC亚洲地区标准开发/升级技术组主席/联合主席,并且在技术组领导工作中表现优异者。

IPC亚洲标准化先锋单位奖

IPC亚洲标准化先锋单位奖授予在IPC亚洲地区的标准开发和本地化工作中起到引领作用的单位(主席/发起人单位),以集团或企业层面(非个别志愿者专家)大力支持IPC标准开发和本地化工作的单位,以及在集团或供应链大力推广和采用IPC标准的单位。

IPC亚洲QML示范单位奖

IPC亚洲QML示范单位奖授予亚洲地区积极参与IPC QML工厂认证项目,在项目审核中评分达到IPC QML工艺优秀标准,且排名领先的单位。

IPC亚洲人才发展奖

IPC亚洲人才发展奖授予协同IPC积极投入亚洲区电子行业人才教育和发展工作,为行业人才的培养做出杰出贡献的单位或个人,包括但不限于大力支持IPC技能竞赛等活动以培养高技能人才,积极参与IPC亚洲实习生计划&教育合作伙伴项目,在学校和单位内大力推广和教授IPC标准及认证应用等。

IPC亚洲金牌讲师奖

IPC亚洲金牌讲师奖授予亚洲区在培养CIS数量和质量方面表现突出的企业内部CIT讲师。

IPC亚洲标准教育明星单位奖

IPC亚洲标准教育明星单位奖授予在员工培养体系中,明确IPC标准和教育项目的重要性,并积极贯彻落实且取得成效的单位,以及在组织内部大力培养和认证CIT及CIS,且数量和效果领先的单位或集团。

IPC亚洲会员里程碑奖

IPC亚洲会员里程碑奖授予亚洲地区连续保持IPC会员身份满10/20/30等周年的会员单位。

IPC亚洲会员社区杰出服务奖

IPC亚洲会员社区杰出服务奖用于表彰对IPC亚洲会员社区贡献度排名前三的特约技术专家。

更多获奖详情