为什么加入IPC

加入IPC会员,您将获取到更多的行业技术信息,帮助您实现商业上的成功。

会员价购买IPC所有产品和服务

出版物、培训认证、工厂及产品认证、IPC主办的展会及活动、IPC合作举办的展会及活动...

帮助实现商业上的成功

IPC已成为电子行业同仁获取技术、市场、管理知识的信息平台,成为电子企业与客户、同行、供应商建立业务合作的网络平台...


IPC作为一个全球性的行业组织,会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节,作为会员驱动型组织,IPC通过标准开发、培训与认证、工业项目、市场调研、公共政策倡导等服务满足着全球产值达2万亿美元的行业需求,并早已成为电子行业同仁获取技术、市场、管理知识的信息平台,成为电子企业与客户、同行、供应商建立业务合作的网络平台!加入IPC会员,您将获取到更多的行业技术信息,帮助您实现商业上的成功。

入会流程