IPC活动

IPC APEX EXPO

 

IPC APEX EXPO是印制板和电子制造行业独一无二的展会。来自世界各地的专业人员聚集在一起参加技术会议、展览会、专业发展课程、标准开发会议和认证课程。

READ MORE

IPC CEMAC(中国电子制造年会)

 

IPC CEMAC作为IPC亚洲区会员专属的电子制造年会,旨在于创造一个开放、自由、国际化的平台,为会员提供互相交流、学习的机会。活动涵括:年度会员答谢晚宴、标准技术开发组志愿者表彰典礼,以及业内前沿动态、技术论坛等丰富活动。

READ MORE

IPCSkills-电子装联大师赛

 

IPC技能竞赛至今已连续举办12年,旨在为业界从业者打造一个提升技能水平、展示自我风采的宝贵平台,实现以赛促学,以赛促用,培育更多技能人才,弘扬精益求精的工匠精神。

READ MORE

IPC CIT区域聚会

 

CIT区域聚会是IPC全新推出的新活动。IPC作为沟通桥梁,将定期组织区域性CIT线下聚会,希望以面对面的方式,进一步为CIT提供相互认识、交流的平台,最大程度上实现行业信息共享,资源整合,创造共赢。

READ MORE

IPC WorksAsia线上研讨会

 

IPC WorksAsia线上研讨会为满足业界不同细分行业客户对于标准、技术、应用案例等解读需求,组织的技术性专题研讨会。会议通过在线形式,由IPC MIT、业内不同领域的专家、优秀企业代表等,针对技术与工艺、案例解析、解决方案等做出经验分享与交流。

READ MORE