行业合作 | IPC中国汽车电子顾问委员会成立暨第一次全体会议顺利召开

2022616日,IPC中国汽车电子顾问委员会正式成立,并以线上会议形式成功召开第一次全体会议。出席会议的首届委员会成员包括上汽通用汽车有限公司曹正华先生、通用汽车 (中国 )投资有限公司袁康先生、福特汽车工程研究 (南京 )有限公司邓奋女士、上汽通用五菱汽车股份有限公司陈志堂先生、爱驰汽车有限公司赵英龙先生、大陆投资 (中国 ) 有限公司陆广祥先生和纵目科技股份(上海)有限公司吴进军先生。

 

IPC亚洲总裁肖茜女士向全体与会嘉宾致欢迎辞,并对大家共同支持委员会的发起与筹备工作表示感谢。会上,顾问委员会就委员会章程、年度工作计划及各项议案进行充分的讨论,对于汽车行业“新四化”发展趋势下,如何进一步运用IPC标准、培训认证、工艺制程审核体系和研究项目以支持汽车电子行业的发展和变革做出了积极的探讨。

 

最后,肖茜女士做出会议总结,汽车行业在迎来全新发展阶段的同时,也对汽车电子的工艺、品质和可靠性提出更高的要求。IPC希望通过与委员会成员的共同努力,为汽车电子行业持续发挥行业平台的作用,促进中国汽车电子产业的高质量发展。

2022年6月17日
主页    IPC新闻    行业合作    行业合作 | IPC中国汽车电子顾问委员会成立暨第一次全体会议顺利召开